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Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux raisins


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade russe « Salade Olivier »


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La colombe de Pâques


Tartare de féra à l'asiatique


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de perche du Chef


Falafels maison


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Biscuits Milanias


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Salade d'avocat à la fraise


Saumon aux asperges en papillote


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Osso bucco à la milanaise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La marinade pour les poissons


Tarte aux pruneaux


Chocolat Chaud Chaï


Accras de morue


Chicken keema paratha


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Poires d'amour au chocolat


Crème brûlée au thé


Etoiles à la cannelle


Gaspacho rouge vif


Tarte tatin aux abricots


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sorbet à l'abricot


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Gambas aux épices


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le poke bowl du Léman


Mousse au Toblerone


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Curry vert de poulet


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


El sandwich cubano


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe de courgettes au gingembre


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie vert pomme


Moules marinières


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte au citron


La sauce à salade estivale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Le marbré au saumon fumé


Strudel aux pruneaux


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Carré de veau pousse-café


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la rhubarbe


Tarte flambée à la vaudoise


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Suprême de poulet


La marinade pour les viandes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade mexicaine


Breakfast bowls


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bortsch classique


Crêpes au sarrasin


Rôti de veau roulé aux pommes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Couscous végétarien revisité


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Galette des rois à la frangipane


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'épinards au potimarron


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce Chimichurri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Navarin de veau aux légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


Gingerbread Man


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moujadara Safra


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Casserole de la mer au safran


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Flan aux graines de chia


Smoothie au chou kale


Le granité au Champagne rosé


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Clafoutis de cerises Amaretto


Colombo de poulet et patates douces


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Blondies aux haricots blonds et framboises


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à crêpes


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Spaghettis aux calamars


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Crumble aux pruneaux


Barres de céréales


Brioche des Rois


Sauce à salade sans huile


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Granité de Fellenberg au thé vert


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Smoothie aux betteraves


Soufflé glacé Mitterrand


Fajitas au poulet ou au boeuf


La sauce barbecue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le bouillon Umami


Tourte aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Tarte aux noix de pécan


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons