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Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cupcakes à la vanille


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


L'apéritif savoureux de l'été


Eau aromatisée au citron et au thym


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Purée de lentilles corail aux carottes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce Chimichurri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gambas aux épices


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce barbecue


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade d'agrumes au miel


La tortilla au chorizo


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le granité au Champagne rosé


Salade colorée


Pavlova aux perles de passion


Falafels maison


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moelleux choco-passion


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Les doigts de sorcières


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondant au chocolat


Tarte aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré de veau pousse-café


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de poulpe


Salade mexicaine


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de chou rouge du potager


El sandwich cubano


Fajitas au poulet ou au boeuf


Suprême de poulet


Granité de Fellenberg au thé vert


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'asperges aux choux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La salade César revisitée


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la rhubarbe


Merveilles de Carnaval


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux noix de pécan


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Tartiflette revisitée


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au Carambar


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Couscous royal express


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le poke bowl du Léman


Smoothie vert pomme


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat Chaud Chaï


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâte à tartiner maison


Biscuits Milanais


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Oeil de cyclope


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tourte aux fruits rouges


Gratin de cornettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Beurre Café de Paris


Poires d'amour au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Champignons farcis


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux betteraves


Papillote nordique au chimichurri


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Flan aux graines de chia


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée au thé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La marinade pour les viandes


La marinade pour les poissons


Le bouillon Umami


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Glace au yogourt


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La colombe de Pâques façon Bisa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bananes rôties


Sorbet à l'abricot


Soupe de panais aux fèves blanches


Breakfast bowls


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte flambée à la vaudoise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Frangipane au Toblerone


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade russe « Salade Olivier »


Hamburger aux aubergines


Panna cotta aux épices et compote de poires


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mandarines rôties


Crème brûlée aux marrons


La cressin bagnarde


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tartare de féra à l'asiatique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Accras de morue


Estouffade de veau aux pommes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La sauce à salade estivale


Moules marinières


Brioche des Rois


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Mélange de graines et noix


Salade d'épinards au potimarron


Muffins au jambon et petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Strudel aux pruneaux


Café chaï à la courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Curry vert de poulet


Chou-fleur rôti entier au four


Le marbré au saumon fumé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Bortsch classique


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux raisins


Filets de perche du Chef


Galette des rois à la frangipane


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Moujadara Safra


Barres de céréales


Les dentiers de la mort


Aubergine snackée aux fruits d'été


Terrine de sanglier au poivre vert


Colombo de poulet et patates douces


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La Potion des Ténèbres


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le ceviche traditionnel


Mousse au Toblerone


Spaghettis aux calamars


Crumble aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Sauce bolognaise végétarienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gingerbread Man


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pâte à crêpes


Feuilleté de dos de cabillaud


Gaspacho rouge vif


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée au foie gras


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Couscous végétarien revisité


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chicken keema paratha


La sauce pour la grillade des poissons


Rösti au saumon fumé


Pommes au four à la praline rose


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cake choco-courgettes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gravlax de saumon


Smoothie détox