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Sauce bolognaise végétarienne


Pavlova aux perles de passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Falafels maison


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâte à tartiner maison


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux betteraves


Brioche des Rois


Malakoffs revisités


Chocolat chaud aux éclats de marron


Colombo de poulet et patates douces


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Accras de morue


La marinade pour les viandes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Champignons farcis


Soupe de courgettes au gingembre


Le poke bowl du Léman


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Casserole de la mer au safran


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La salade César revisitée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sushi au lait de coco et aux fruits


Purée de lentilles corail aux carottes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte tatin aux abricots


Granité de Fellenberg au thé vert


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin de cornettes


Tarte flambée à la vaudoise


Bortsch classique


Le bouillon Umami


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondant au chocolat


Smoothie au chou kale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Flan aux graines de chia


Pommes au four à la praline rose


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de crabe et pamplemousse


Barres de céréales


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de poulpe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte au citron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crumble aux pruneaux


Gambas aux épices


Crêpes au sarrasin


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mandarines rôties


Pâte à crêpes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Beurre Café de Paris


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tartiflette revisitée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les dentiers de la mort


Mélange de graines et noix


Tarte aux pruneaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moules marinières


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la rhubarbe


Cake choco-courgettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au Carambar


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée aux marrons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gravlax de saumon


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soufflé glacé Mitterrand


Terrine de sanglier au poivre vert


El sandwich cubano


Galette des rois à la frangipane


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous royal express


Saucisson brioché facile et rapide


Clafoutis de cerises Amaretto


Crumble de légumes anciens


Strudel aux pruneaux


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gingerbread Man


Le ceviche traditionnel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Muffins au jambon et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Biscuits Milanais


La cressin bagnarde


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte aux noix de pécan


Glace au yogourt


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hamburger aux aubergines


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pudding de graines de chia aux amandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Chicken keema paratha


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Navarin de veau aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Oeil de cyclope


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de perche du Chef


Osso bucco à la milanaise


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cookies au chocolat


Moelleux choco-passion


La sauce à salade estivale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie détox


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mousse au Toblerone


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Café chaï à la courge


Salade d'avocat à la fraise


Spaghettis aux calamars


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce Chimichurri


Carré de veau pousse-café


Etoiles à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Merveilles de Carnaval


Salade colorée


Ceviche de féra du lac


Les doigts de sorcières


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème brûlée au thé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'agrumes au miel


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de chou rouge du potager


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous végétarien revisité


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade russe « Salade Olivier »


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Frangipane au Toblerone


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux épinards et au céleri


Estouffade de veau aux pommes


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à crêpes


Crème brûlée au foie gras


Bananes rôties


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mix de légumes à la plancha


Le marbré au saumon fumé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tartelettes soufflées au chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Breakfast bowls


Salade d'asperges aux choux


Suprême de poulet


Gratin de cardons façon Marguerite


Moujadara Safra


Salade d'épinards au potimarron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sorbet à l'abricot


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade mexicaine


La tortilla au chorizo


Salade végétalienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La Potion des Ténèbres


Papillote nordique au chimichurri


La marinade pour les poissons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tourte aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gaspacho rouge vif


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort