Filtrer les recettes

Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Couscous végétarien revisité


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Pommes au four à la praline rose


Tarte flambée à la vaudoise


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte au citron


Moules marinières


Smoothie au chou kale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux épinards et au céleri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Galette des rois à la frangipane


Beurre Café de Paris


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Flan aux graines de chia


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Spaghettis aux calamars


Tarte tatin aux abricots


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fondant au chocolat


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gigot d'agneau de la ferme de Vessy, garniture printanière et pommes de terre rôties façon Hasselback


La colombe de Pâques


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Sauce à salade sans huile


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme et cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Barres de céréales


Sauce Chimichurri


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâte à crêpes


Curry vert de poulet


Gambas aux épices


La sauce à salade estivale


Mousse au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa, betterave et patate douce


El sandwich cubano


Sorbet à l'abricot


La sauce barbecue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moujadara Safra


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Crumble aux pruneaux


Casserole de la mer au safran


Suprême de poulet


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poires d'amour au chocolat


Smoothie aux betteraves


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'asperges aux choux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Terrine de sanglier au poivre vert


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Purée de lentilles corail aux carottes


Biscuits Milanias


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux, purée d'ail des ours, pickles d'oignons rouges


Strudel aux pruneaux


Salade d'agrumes au miel


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le poke bowl du Léman


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de chou rouge du potager


Gingerbread Man


Smoothie aux raisins


Tajine de veau aux amandes et au safran


La marinade pour les viandes


Couscous royal express


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brioche des Rois


La marinade pour les poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saucisson brioché facile et rapide


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Osso bucco à la milanaise


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la rhubarbe


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le bouillon Umami


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Breakfast bowls


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crêpes au sarrasin


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes mayonnaise au raifort chips de pain de campagne


La sauce pour la grillade des poissons


Bortsch classique


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Accras de morue


Gaspacho rouge vif


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée au thé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carré de veau pousse-café


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte aux noix de pécan


Colombo de poulet et patates douces


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le marbré au saumon fumé


Le granité au Champagne rosé


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Salade russe « Salade Olivier »


Clafoutis de cerises Amaretto


Filets de perche du Chef


L'apéritif savoureux de l'été


Pudding de graines de chia aux amandes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saumon aux asperges en papillote


Salade de crabe et pamplemousse


Rôti de veau roulé aux pommes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade mexicaine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Falafels maison


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or