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Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moelleux choco-passion


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue chinoise - La Marine


La tortilla au chorizo


Pâte à crêpes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Fondant au chocolat


Frangipane au Toblerone


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Papillote nordique au chimichurri


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au chou kale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de courgettes au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Casserole de la mer au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Etoiles à la cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Spaghettis aux calamars


Filet de loup de mer à la provençale


Le poke bowl du Léman


Galette des rois à la frangipane


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce café de Paris


Salade d'avocat à la fraise


Salade de crabe et pamplemousse


Rösti au saumon fumé


La sauce barbecue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La marinade pour les viandes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La cressin bagnarde


La Potion des Ténèbres


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade végétalienne


Tarte flambée à la vaudoise


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Le ceviche traditionnel


Sauce Chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La marinade pour les poissons


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Malakoffs revisités


Crème brûlée au thé


Salade colorée


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tartare de féra à l'asiatique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Couscous royal express


Tarte aux pruneaux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce raifort à la pomme


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Glace au yogourt


Tarte au citron


Accras de morue


Fondue chinoise - La Carnivore


Crumble de légumes anciens


Rose de tomate feuilletée


Marinade américaine à la mûre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Biscuits Milanais


Gratin de cardons façon Marguerite


Suprême de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gravlax de saumon


La salade César revisitée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Flan aux graines de chia


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au chou kale


Marinade au paprika fumé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le granité au Champagne rosé


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Les doigts de sorcières


Tarte aux noix de pécan


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cheesecake aux Läckerli


Salade de poulpe


Brioche des Rois


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gambas aux épices


Moujadara Safra


Eau au melon, groseilles et romarin


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée aux marrons


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ris de veau snacké


La sauce à salade estivale


Poires d'amour au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin aux deux pommes


Le marbré au saumon fumé


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux raisins


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Beurre Café de Paris


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chocolat Chaud Chaï


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mélange de graines et noix


Les pralinés de Noël signés Cailler


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce des Highlands


Saucisson brioché facile et rapide


Aubergine snackée aux fruits d'été


La colombe de Pâques façon Bisa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Champignons farcis


Tajine de veau aux amandes et au safran


Osso bucco à la milanaise


Tartiflette revisitée


Fondue chinoise - La végé


Curry vert de poulet


Pâte à tartiner maison


Sorbet aux fraises et au basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cake choco-courgettes


Cookies au chocolat


Filets de perche du Chef


Paëlla aux fruits de mer


Panna cotta aux épices et compote de poires


Birchermüesli d'un brunch automnal


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Merveilles de Carnaval


Saumon aux asperges en papillote


Salade mexicaine


Crumble aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gingerbread Man


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pommes au four à la praline rose


Navarin de veau aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gratin de cornettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cupcakes à la vanille


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mandarines rôties


Moules marinières


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade croquante aux deux endives


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oeil de cyclope


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade d'épinards au potimarron


Tartelettes soufflées au chocolat


Bircher aux figues et noix caramélisées


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce à salade sans huile


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Tourte aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Muffins au jambon et petits légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de chou rouge du potager


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gaspacho rouge vif


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Couscous végétarien revisité


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sorbet à l'abricot


Mix de légumes à la plancha


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le bouillon Umami


Breakfast bowls


Crêpes au sarrasin


Strudel aux pruneaux


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Terrine de sanglier au poivre vert


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sauce orientale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Purée de lentilles corail aux carottes


Café chaï à la courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fondue moitié-moitié


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hamburger aux aubergines


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soufflé glacé Mitterrand


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée au foie gras


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré de veau pousse-café


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pâte à crêpes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte tatin aux abricots


Barres de céréales


Smoothie vert pomme


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


El sandwich cubano


Salade d'agrumes au miel


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Marinade yuzu et gingembre


Ceviche de féra du lac


Les dentiers de la mort


Fondue à la tomate


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bananes rôties


Colombo de poulet et patates douces