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Tartare de féra à l'asiatique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Moules marinières


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Brownies par Laure Chapalay


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sucettes à la banane et au spéculoos


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre


Couscous végétarien revisité


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gingerbread Man


Sorbet aux fraises et au basilic


Ceviche de féra du lac


Chou-fleur rôti entier au four


Tartiflette revisitée


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au TOBLERONE, par Hélène


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La salade César revisitée


La marinade pour les poissons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Flan aux graines de chia


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chocolat Chaud Chaï


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rôti de veau roulé aux pommes


Feuilleté de dos de cabillaud


Chicken keema paratha


Malakoffs revisités


Colombo de poulet et patates douces


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


La tortilla au chorizo


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le marbré au saumon fumé


Salade mexicaine


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'agrumes au miel


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Muffins au jambon et petits légumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Falafels maison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Bortsch classique


Galette des rois à la frangipane


Casserole de la mer au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux épinards et au céleri


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La sauce barbecue


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux raisins


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte tatin aux abricots


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte au citron


La marinade pour les viandes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte aux noix de pécan


Café chaï à la courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tourte aux fruits rouges


Le granité au Champagne rosé


Sauce à salade sans huile


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce Chimichurri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Strudel aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartelettes soufflées au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pommes au four à la praline rose


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie vert pomme


Pavlova aux perles de passion


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux betteraves


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au thé


Paëlla aux fruits de mer


Osso bucco à la milanaise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Couscous royal express


Fondant au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Granité de Fellenberg au thé vert


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carré de veau pousse-café


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


L'apéritif savoureux de l'été


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Biscuits Milanias


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crêpes au sarrasin


Pudding de graines de chia aux amandes


Hamburger aux aubergines


Pâte à crêpes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Cake choco-courgettes


Le poke bowl du Léman


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Suprême de poulet


Tarte aux pruneaux


Salade de chou rouge du potager


Chocolat chaud aux éclats de marron


Pain d’épices


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


El sandwich cubano


Terrine de sanglier au poivre vert


Poires d'amour au chocolat


Le bouillon Umami


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques


Crème brûlée au foie gras


Mandarines rôties


Mix de légumes à la plancha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Curry vert de poulet


Breakfast bowls


Sorbet à l'abricot


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mousse au Toblerone


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Barres de céréales


La sauce à salade estivale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gambas aux épices


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gaspacho rouge vif


Salade de poulpe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Spaghettis aux calamars


Cupcakes à la vanille


Salade russe « Salade Olivier »


Salade colorée


Salade d'asperges aux choux


Accras de morue


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin de cardons façon Marguerite


Brioche des Rois


Smoothie à la pomme et cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Beurre Café de Paris


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte flambée à la vaudoise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moujadara Safra


Mélange de graines et noix


Glace au yogourt