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Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Crumble aux pruneaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le poke bowl du Léman


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Marinade yuzu et gingembre


Le marbré au saumon fumé


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondant au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce des Highlands


La colombe de Pâques façon Bisa


Barres de céréales


La marinade pour les poissons


Fondue chinoise - La végé


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sorbet à l'abricot


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Couscous royal express


Falafels maison


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte flambée à la vaudoise


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fondue moitié-moitié


Crème brûlée au thé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sucettes aux dattes et aux noisettes


El sandwich cubano


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cookies au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce bolognaise végétarienne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Hamburger aux aubergines


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce à salade sans huile


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Marinade au paprika fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon aux asperges en papillote


Tourte aux fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée au citron et au thym


Pavlova aux perles de passion


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poularde contisée au beurre à la truffe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Etoiles à la cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Salade de chou rouge du potager


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Beurre Café de Paris


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce orientale


Moules marinières


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux noix de pécan


Gaspacho rouge vif


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bananes rôties


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Feuilleté de dos de cabillaud


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gratin de cornettes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Spaghettis aux calamars


Mandarines rôties


Salade croquante aux deux endives


Casserole de la mer au safran


Le ceviche traditionnel


Tartelettes soufflées au chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crêpes au sarrasin


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gratin aux deux pommes


Salade d'épinards au potimarron


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe de panais aux fèves blanches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mélange de graines et noix


Suprême de poulet


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce café de Paris


Pâte à tartiner maison


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Strudel aux pruneaux


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Champignons farcis


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La marinade pour les viandes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Glace au yogourt


Paëlla aux fruits de mer


Eau au melon, groseilles et romarin


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chou-fleur rôti entier au four


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brioche des Rois


Moelleux choco-passion


La sauce barbecue


Chicken keema paratha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tarte tatin aux abricots


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Osso bucco à la milanaise


Fondue à la tomate


Smoothie du Moyen-Orient


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Galette des rois à la frangipane


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rose de tomate feuilletée


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La Marine


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chocolat Chaud Chaï


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ris de veau snacké


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte aux pruneaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de poulpe


Cake choco-courgettes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Accras de morue


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux raisins


Sauce raifort à la pomme


Malakoffs revisités


Smoothie à la pomme et cannelle


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sucettes à la banane et au spéculoos


Couscous végétarien revisité


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade colorée


Oeil de cyclope


Café chaï à la courge


Sauce Chimichurri


L'apéritif savoureux de l'été


Pommes au four à la praline rose


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gravlax de saumon


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte au citron


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade d'asperges aux choux


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade végétalienne


Pâte à crêpes


Clafoutis de cerises Amaretto


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tartiflette revisitée


Purée de lentilles corail aux carottes


Merveilles de Carnaval


Soupe de courgettes au gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le bouillon Umami


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cheesecake aux Läckerli


Muffins au jambon et petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le granité au Champagne rosé


Estouffade de veau aux pommes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au Carambar


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade d'avocat à la fraise


La sauce à salade estivale


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au Toblerone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux betteraves


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Flan aux graines de chia


Biscuits Milanais


Smoothie au chou kale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bisque "J'en pince pour toi"


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


Breakfast bowls


Filet de loup de mer à la provençale


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pâte à crêpes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Les dentiers de la mort


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Moujadara Safra


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de crabe et pamplemousse


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La salade César revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au foie gras


Salade mexicaine


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gambas aux épices


Frangipane au Toblerone


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de perche du Chef


Fondue chinoise - La Carnivore


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La tortilla au chorizo


Les doigts de sorcières


Salade russe « Salade Olivier »


Poires d'amour au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cupcakes à la vanille


Bortsch classique


Granité de Fellenberg au thé vert


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartare de féra à l'asiatique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Marinade américaine à la mûre


Curry vert de poulet


Smoothie à la rhubarbe