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Salade d'épinards au potimarron


Sauce Chimichurri


Fondue chinoise - La Marine


Gratin de cornettes


La tortilla au chorizo


Bananes rôties


Crumble aux pruneaux


Gravlax de saumon


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de chou rouge du potager


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Falafels maison


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Couscous royal express


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie au chou kale


Sucettes à la banane et au spéculoos


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gingerbread Man


Les doigts de sorcières


La marinade pour les viandes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Marinade américaine à la mûre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Feuilleté de dos de cabillaud


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Biscuits Milanais


Paëlla aux fruits de mer


Frangipane au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème brûlée au Carambar


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Breakfast bowls


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moelleux choco-passion


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie aux raisins


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Pâte à crêpes


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée au thé


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade végétalienne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Beurre Café de Paris


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La marinade pour les poissons


Strudel aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bortsch classique


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème brûlée aux marrons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce des Highlands


Salade d'avocat à la fraise


Flan aux graines de chia


Mélange de graines et noix


Rose de tomate feuilletée


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au chou kale


Saucisson brioché facile et rapide


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe de panais aux fèves blanches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sticks de tofu panés au corn flakes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


El sandwich cubano


Les dentiers de la mort


Soufflé glacé Mitterrand


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cookies au chocolat


Purée de lentilles corail aux carottes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondue à la tomate


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Les pralinés de Noël signés Cailler


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La cressin bagnarde


Salade de poulpe


Gaspacho rouge vif


Pommes au four à la praline rose


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Moujadara Safra


Poires d'amour au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Merveilles de Carnaval


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


Mix de légumes à la plancha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Estouffade de veau aux pommes


Pavlova aux perles de passion


Malakoffs revisités


Sauce raifort à la pomme


Chaud-froid de tomates mozzarella


Terrine de sanglier au poivre vert


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce à salade sans huile


Tarte aux noix de pécan


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sorbet aux fraises et au basilic


Ceviche de féra du lac


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carré de veau pousse-café


Sauce orientale


Couscous végétarien revisité


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sorbet à l'abricot


Ris de veau snacké


Fondue chinoise - La végé


Salade russe « Salade Olivier »


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La sauce barbecue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le marbré au saumon fumé


Chicken keema paratha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Glace au yogourt


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'agrumes au miel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sauce café de Paris


Rôti de veau roulé aux pommes


Marinade yuzu et gingembre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondue chinoise - La Carnivore


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crumble de légumes anciens


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Etoiles à la cannelle


Suprême de poulet


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Rösti au saumon fumé


Curry vert de poulet


Mousse au Toblerone


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filets de perche du Chef


Muffins au jambon et petits légumes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Brioche des Rois


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie du Moyen-Orient


La Potion des Ténèbres


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade mexicaine


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce à salade estivale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La colombe de Pâques façon Bisa


Cupcakes à la vanille


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de loup de mer à la provençale


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartiflette revisitée


Smoothie à la pomme et cannelle


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Oeil de cyclope


Salade d'asperges aux choux


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Fondant au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Marinade au paprika fumé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux betteraves


Crêpes au sarrasin


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moules marinières


Salade croquante aux deux endives


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cake choco-courgettes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Barres de céréales


Champignons farcis


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mandarines rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Spaghettis aux calamars


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade colorée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la rhubarbe


Galette des rois à la frangipane


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte aux pruneaux


Gratin aux deux pommes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


L'apéritif savoureux de l'été


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


La salade César revisitée


Hamburger aux aubergines


Tartelettes soufflées au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le granité au Champagne rosé


Colombo de poulet et patates douces


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Accras de morue


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue moitié-moitié


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tourte aux fruits rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chocolat Chaud Chaï


Café chaï à la courge


Papillote nordique au chimichurri


Gambas aux épices


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux épinards et au céleri


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Casserole de la mer au safran


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin