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Sorbet aux fraises et au basilic


Salade végétalienne


Smoothie du Moyen-Orient


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La cressin bagnarde


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moujadara Safra


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Moelleux choco-passion


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie détox


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Falafels maison


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le poke bowl du Léman


Brioche des Rois


Pâte à crêpes


Casserole de la mer au safran


Salade d'épinards au potimarron


Pâte à tartiner maison


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moules marinières


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crumble aux pruneaux


La colombe de Pâques façon Bisa


Mix de légumes à la plancha


La marinade pour les poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Strudel aux pruneaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La salade César revisitée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'asperges aux choux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gravlax de saumon


La sauce pour la grillade des poissons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Malakoffs revisités


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Champignons farcis


Crème brûlée aux marrons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte flambée à la vaudoise


Pavlova aux perles de passion


Le granité au Champagne rosé


Tarte aux noix de pécan


Mousse au Toblerone


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Les doigts de sorcières


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chocolat Chaud Chaï


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Paëlla aux fruits de mer


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Oeil de cyclope


Soupe de panais aux fèves blanches


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Pommes au four à la praline rose


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte tatin aux abricots


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au Carambar


El sandwich cubano


Gambas aux épices


Suprême de poulet


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au chou kale


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta aux épices et compote de poires


Biscuits Milanais


Feuilleté de dos de cabillaud


La tortilla au chorizo


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette des rois à la frangipane


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble de légumes anciens


Cupcakes à la vanille


Cake choco-courgettes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée au citron et au thym


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Hamburger aux aubergines


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie vert pomme


Muffins au jambon et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Tartare de féra à l'asiatique


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte colorée aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Spaghettis aux calamars


La Potion des Ténèbres


Cappuccino de champignons lard croustillant


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tartiflette revisitée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux betteraves


Tarte au citron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tourte aux fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mélange de graines et noix


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gingerbread Man


Soufflé glacé Mitterrand


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Etoiles à la cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le ceviche traditionnel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bortsch classique


Terrine de sanglier au poivre vert


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saumon aux asperges en papillote


Papillote nordique au chimichurri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au thé


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux raisins


La sauce à salade estivale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au foie gras


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bananes rôties


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Barres de céréales


Gratin de cardons façon Marguerite


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Flan aux graines de chia


Le bouillon Umami


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La sauce barbecue


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Chou-fleur rôti entier au four


Chicken keema paratha


Sauce bolognaise végétarienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poires d'amour au chocolat


Cookies au chocolat


Crêpes au sarrasin


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Couscous royal express


Gratin de cornettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe de courgettes au gingembre


Osso bucco à la milanaise


Salade mexicaine


L'apéritif savoureux de l'été


Salade d'avocat à la fraise


Salade de poulpe


Salade colorée


Les dentiers de la mort


Gaspacho rouge vif


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La marinade pour les viandes


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Breakfast bowls


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Merveilles de Carnaval


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie à la rhubarbe


Ceviche de féra du lac


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mandarines rôties


Glace au yogourt


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Clafoutis de cerises Amaretto


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Accras de morue


Beurre Café de Paris


Frangipane au Toblerone


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de perche du Chef


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur