En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Tous les jours de la semaine
de 8h à 9h15
de 9h30 à 10h30
de 11h à 16h15
de 16h30 à 18h
M. Jérémie Bocktaels
Tél: 024 473 53 53
E-mail: 9393-grt@eldora.ch
Résidence La Charmaie
Place sous l'Église 3
1893 Muraz-Collombey
Tous les jours de la semaine
de 8h à 9h15
de 9h30 à 10h30
de 11h à 16h15
de 16h30 à 18h
M. Jérémie Bocktaels
Tél: 024 473 53 53
E-mail: 9393-grt@eldora.ch
Résidence La Charmaie
Place sous l'Église 3
1893 Muraz-Collombey