En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Le chou fait partie des crucifères préférés durant les mois dhiver. En parallèle des précieuses vitamines, il contient beaucoup dacide folique, dont les propriétés contribuent à renforcer le système immunitaire.
Idée de recette de saison: Soupe de chou, pommes de terre et chorizo
Lendive, riche en inuline et en vitamines, avec 16 calories aux 100 g, lendive est connue pour son taux exceptionnel en inuline, 70% de son poids sec. Dun point de vue nutritionnel, elle est peu calorique. Riche en vitamine A et C, lendive est parfaite pour donner de lénergie en ces temps hivernaux.
Idée de recette de saison: La Piccata dendives
De 08h00 à 18h00
Mme. Sabrina Naceri
Tél: 024 473 53 53
E-mail: 9393-grt@eldora.ch
Résidence La Charmaie
Place sous l'Église 3
1893 Muraz-Collombey
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